27 февраля `18, в 19:30
Самые быстрые звездные помолвки

Самые быстрые звездные помолвки

Некоторые звездные лавстори длятся всего лишь пару месяцев. А эти знаменитости, напротив, решили пожениться спустя несколько месяцев после начала бурного романа. Они не стали проверять свои чувства временем, подарками и прочим. Например, в эти выходные все бурно обсуждали свадьбу Эмили Ратаковски и актера Себастьяна Бир-Маккларда. Фанаты были шокированы, что модель вышла замуж спустя месяц после знакомства на баскетбольном матче. Также в числе звезд, у которых были самые короткие звездные помолвки — Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, Меган Фокс и Брайан Остин Грин и многие другие!

Йен Сомерхолдер и Никки Рид

На самом деле Йен Сомерхолдер и Никки Рид были знакомы давно. Но дальше редких дружеских встреч в общих компаниях эти отношения не заходили. А в какой-то момент их все чаще стали замечать вместе. И их совместные прогулки, завтраки и вечеринки уже не выглядели просто дружескими. А вскоре Йен и Никки и вовсе перестали скрывать свои отношения. На пальце актрисы заметили кольцо, которое было очень похоже на помолвочное. Вот только у журналистов было совсем мало времени на то, чтобы угадать, в каком платье появится Никки на свадебной церемонии. Спустя четыре месяца после помолвки они тайно поженились в Калифорнии. Кстати, Никки Рид — настоящая поклонница быстрых браков. С экс-возлюбленным Полом МакДональдом они поженились спустя полгода после знакомства на одной из голливудских премьер. Правда, в 2014 году, после трех лет брака, они расстались. А уже пару месяцев спустя она познакомилась с Йеном Сомерхолдером.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Журналисты называют свадьбу Меган Фокс и Брайана Остина Грина одной из самых красивых в Голливуде. Хотя, они и пытались тщательно скрыть ее от посторонних, сбежав на Гавайи. Но все-таки папарацци удалось узнать это тайное место, и уже на следующий день первые полосы таблоидов украшали их снимки.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин пытались встречаться несколько раз. Но после очередной ссоры опять расставались. В итоге они поняли, что не могут жить друг без друга. И в июне 2010 года они объявили о помолвке, а спустя 24 дня поженились. После свадьбы их отношения стали не менее бурными. Они часто попадали на первые страницы таблоидов. Они сходились-расходилось несколько раз, и даже официально подавали на развод. Но сейчас они снова вместе и радуют фанатов счастливыми семейными фото.


 

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс — любитель тайных свадебных церемоний, а еще он не любит долго раздумывать, когда речь идет о браке. Блейк Лайвли он сделал предложение меньше, чем через год после знакомства. Только ленивый не обсуждал их свадебную церемонию, которая проходила в…сарае. Собственно, за отличное чувство юмора их и любят многочисленные фанаты. Они часто любят пошутить друг над другом в Instagram.

А со своей экс-возлюбленной Скарлетт Йоханссон они поженились в 2008 году. Правда, никто и не подозревал об этом. Пока на откровенный вопрос журналистов Райан не ответил: «Мы уже давно женаты». Как оказалось, он сделал ей предложение спустя год отношений, а через четыре месяца они поженились.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Это была одна из самых громких свадебных церемоний 2014 года. Некоторые глянцевые издания назвали ее даже свадьбой десятилетия. Еще бы, ведь самый красивый адвокат сказала «да» главному голливудскому холостяку, который даже однажды поспорил, что никогда не женится. Джордж Клуни сделал предложение своей возлюбленной Амаль Аламуддин спустя полгода после знакомства. На свадьбе в Венеции были замечены все главные голливудские звезды.

Хлое Кардашьян и Ламар Одом

Среди этих парочек у Хлое Кардашьян и Ламара Одома – абсолютный рекорд. Они поженились спустя несколько дней после помолвки. Это было примерно через месяц после их первого свидания. Правда, эта лавстори уже давно в прошлом. Ведь в 2013 году пара объявила о разводе. Сейчас звезда реалити-шоу ждет первенца от баскетболиста Тристана Томпсона. Но на этот раз она решила не торопиться с браком.


 

Риз Уизерспун и Джим Тот

Риз Уизерспун и голливудский агент Джим Тот познакомились в декабре 2010 года на свадьбе общих друзей. И тогда актрисе он ужасно не понравился, ей показалось странным его поведение. Еще более странным ей показалось, когда спустя пять минут после знакомства он заявил, что будет заботиться о ней всю жизнь. Но спустя месяц она сама рассказывала всем своим друзьям, что Джим — самый заботливый человек на свете. А уже через три месяца журналисты писали об их свадьбе, которая состоялась в Калифорнии.

Миранда Керр и Орландо Блум

Этот брак случился быстро, но к огорчению их фанатов, так же быстро и закончился. Миранда Керр и Орландо Блум объявили о помолвке в июне 2010 года, а уже спустя месяц поженились в Лос-Анджелесе. И долгое время носили статус самой красивой звездной пары. 


 

У этих звезд были такие бурные и страстные романы, что они решили пожениться спустя несколько месяцев отношений. Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Любовь должна быть страстной!». Не пропусти шоу РАШ 27 февраля с 20.00 до 22.00.

Фото: Getty Images/Instagram

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
Urban
Европа Плюс / Urban
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее